当前位置:首页
 > 便民服务 > 社会保险 > 相关政策
关于调整被征地农民养老保障缴费及待遇标准的通知
2015-07-20  来源:新昌县人力资源和社会保障局 打印本页 关闭窗口

各乡镇(街道),各有关单位:

为切实保障被征地农民权益,促进新昌经济社会协调发展,根据《浙江省征地补偿和被征地农民基本生活保障办法》(省政府第264号令)、《绍兴市人力资源和社会保障局、绍兴市财政局关于调整越城区及市直各开发区被征地农民生活补贴缴费及待遇标准的通知》(绍市人社发〔2014〕43号)和《新昌县人民政府关于印发新昌县被征地农民养老保障制度并轨实施意见的通知》(新政发〔2013〕66号)等文件精神,现就被征地农民养老保障缴费及待遇标准通知下:

新参保的被征地农民,按高档(原D档)缴费的标准调整为38000元、待遇标准调整为590元/月。原已按高档缴费的被征地农民,待遇同步提高,已享受待遇人员从2014年2月1日起执行。其他档次缴费及待遇标准不变。

本通知自发文之日起施行

 

 

新昌县人力资源和社会保障局

                      新  昌  县  财  政  局

                           2015年1月5日